И от любви в полете раствориться

Андрей Юрич
Любовь нам к сердцу открывает двери
И счастьем душу нашу наполняет,
Уносит в мир прекрасных ощущений
И чувствами своими опьяняет...

Так хочется до звезд нам дотянуться,
Обнять весь мир обеими руками,
И к наслажденью снова прикоснуться
С любимой воспаря над небесами.

Парить там в вышине подобно птицам,
Взлететь над миром всем и суетой,
В любви в полете этом раствориться,
И долгожданный обрести покой.


С благодарностью за вдохновение
к Веронике Ивашиной
http://www.stihi.ru/2018/03/29/8389


Иллюстрация из интернета