Проводница

Игорь Журба 3
С улыбкой Джаконды глядя на лица
Идет по вагону в купе проводница,
Зеленоглазая фея дороги
Будто ее сотворили боги
Чай она вам принесет утром рано
В горячей, граненой слезе стакана
Если в купе пригласите ночью
Станет сестрой и женой и дочерью
И обогреет и приласкает
Она тоже женщина -все понимает
Девки "крутых" в мерседедесах - ничтожество,
В платине все белоручки - убожество
Чем хуже вас хоть не в Риме, не в Нице
Ловлю я твой взгляд милая проводница...