Всё в порядке

Инга Бахарева
Тебе я рада, ты входи в мой дом,
Располагайся,смело, без оглядки.
Весну ещё сковало льдом,
Но скоро будет всё в порядке.

У ранней Пасхи славный есть момент,
За ней весна не ведает преград
Ты приходи, желаемый мной свет,
Тебе со мною Мир весь будет рад!