читаю в придуманном мире

Дариая
Читаю в придуманном мире — «счастлив, ... счастлива»
И думаю, разве это возможно?
Человек счастлив минуты,
А думает, что навсегда можно.
Оно же временное, моментальное,
Ускользающее в никуда...
И возвращающиеся, ... голодное,
За вами именно, ... для себя.
D@