Я прикажу своей душе

Людмила Споткай 2
Куплет№1

Осколки наших встреч я в сердце соберу,

И в памяти своей тепло всё сохраню,

Как счастлива была, как верила в слова
Всё лучшее со мной, плохое всё до тла,

Судьба решила так,  что вместе нам не быть,

А может быть ты сам всё это смог решить,

Что было то прошло и зла я не держу,

Я искренне тебя за всё благодарю!

 

 

 

Припев:

Я прикажу своей душе
забыть обиду от любви,

Я прикажу своей душе
 вновь свои  крылья обрести,

Забыть предательство и ложь,
 одеться в счастье и взлететь,

И с поднебесной высоты
на мир с улыбкой посмотреть!

 

Куплет№2

И прошлое уже из сердца отпущу,
Вновь  новый мир вокруг и я опять люблю,

Не стоит забывать – что жизнь идёт вперёд,

Кто счастье потерял, то вновь его найдёт,

По разным полюсам  теперь его  искать,

Скажу тебе прощай, а мне пора взлетать,

До солнца высоко и буду не одна,

Другой придет ко мне и это  навсегда!