О причинах боязни Запада...

Сергей Осипов 2
Их нарративы также неизменны,
Как это было двести лет назад,
Они боятся попросту Россию,
Все остальное – это маскарад,
Их страх имеет корни вековые,
Перед империей, которая была,
Народ суровый, даже непослушный,
Для них всегда был, проявленьем зла,
А территория, в которой очень просто,
И всю Европу, разом разместить,
Пугали их гигантские просторы,
Где всех врагов, легко похоронить,
Причины фобий запада понятны,
Лечить их нужно, долго и всерьез,
Россия для друзей, она не страшна,
И в наших душах, не всегда мороз… .