Пропаду...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Пропаду – и не вернусь.
Потому что - жизнь,
та, где я давно верчусь,
карусели цикл.

Пропаду, как будто тень,
обо всем забыв.
Воскресит меня капель,
повторив… призыв.

Пропаду не как вчера,
и вернусь – другой…
белой девой изо льда,
что не взять с собой.

И тогда не грянет гром –
просто в тишине
вспомню я опять о нем:
он придет ко мне!