В душе опять

Александра Денисенко
В душе опять без устали копаются,
Всё норовят грехами попрекнуть,
Но ничего у них не получается,
Тогда с досады попросту плюют.

Просила я частенько Божьей милости,
Играла,  будто картами потерь,
Но иногда, скорее,  по наивности,
Не в ту стучала, очевидно, дверь.

Свечей горячих нежное дыхание
Спасает душу, коль душа болит,
Молитвой растворяя,  ожидание,
Там,где дождями след любви размыт.