а вот и эта тишина

Эдуард Мухаметзянов
А вот и эта тишина.
А вот и та церквушка.
Там где то около окна.
Опять сидит старушка.

Ее лампада возле глаз.
Ее лампада рядом.
А свет березовый все гас.
И все молился взглядом.

И вот ты встанешь с тишины.
И вот уйдешь куда то.
Туда,где не было весны.
А только тень заката.