Язык вселенского безмолвья

Владимир Александрович Наумов
Язык вселенского безмолвья,
Что может быть тебя мудрей?
Рассыпал ты у изголовья
Грядущей памяти снадобья –
Созвездия своих кудрей.

Октябрь, 2000 г.