Ну как же надо жить, чтобы смеяться...

Айбек Сатимбаев
Ну как же надо жить, чтобы смеяться?
Как грусть из жизни удалить, и навсегда?
Я понял, надо просто улыбаться...
И жить, как хочет от тебя твоя душа....