Сказал

Алексей Черепановв
Сказал, что я уйду, но не сказал куда
За спичками сказал, в Америку поеду
Она читает книжку, мне сказала да
И сигарет купи мне и винца полегче

Ну, что же создание, лежит на гамаке
Что бог создал, хоть в бога я не верю
Ну, что-то в ней такое всё же есть
Колдунья воплоти, жена злодея

Ну ладно, разрешение дала
Заказ ведь принял, выполнять обязан
Взял загранпаспорт, заказал билет
Успеть бы, скоро вылет в эти штаты

Сосед на байке, быстро тут довёз
Уже посадка и лечу так в штаты
Чего я там не видел, невсерьёз
Ведь заключили мы контракт, теперь поставки

В аэропорт тут всё уж превезли
И компаньон просил остаться малость
Мы посидели с ним, назад лететь
И по бутылке съели для начала

Лечу назад с туманной головой
Возьму я эту книжку почитаю
Добрался на такси, она лежит
Принёс, налей-ка мне сначала.