Живые родники

Анатолий Мишин 2
Друзей в пути встречается немного,
Товарищей по жизни – пруд пруди.
С друзьями покоряется дорога,
Товарищ может в дебри завести.

Друзья поддержат в радости и горе,
Товарищ может не подать руки.
И потому на жизненном просторе
Друзья – твои живые родники.