Убийцы

Пётр Синица 3
За 10 лет российской демократии,
Миллион убитых?
От синей партократии,
могил в земле закрытых?

Но чешутся, зудят,
сопляки младые?
И крови вновь хотят,
они, от предков злые?

Еще гуляют как нормальные,
молодые бегунки?
И носят мысли криминальные,
своих отцов сынки?

Все ищут применения,
бредовым похотям своим?
Коль с власти в раздражения,
бесчинствует мздоим?

Как нам остановить,
бесчинствуя в уделе?
И пошлых охладить,
Во внутреннем отделе?