Проснувшийся не верит в ошибку заблуждений...

Аримнамбо
Проснувшийся не верит в ошибку заблуждений,
Он знает лишь одно, что жизнь всегда права,
В которой всё прописано заранее,
Победы Духа, и горечь поражений,
А также для чего, на Свете есть слова.
Мир Сущий, капитально крепко спит,
Иначе не было бы столько откровений
И не было тех снов, которые чаруют нас всегда,
Где правда-лжи, играет вечно на свирели,
И масса глупости, в поступках мудреца.......)))