Святая НАША Русь

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

       «Святая НАША Русь»

Все кто живёт – хотят любить,
С рожденья мысль несут о том!
По жизни так проходит нить,
Любить деревья, сына, дом…

Сейчас велит нам всем Душа,
Русь нашу Матушку воспеть,
Как своей статью хороша,
Что это храм наш, а не клеть!

Воспой Святую нашу Русь,
Любовью долг ей свой воздай!
Цветёт и процветает пусть,
Воспрянет вновь родной наш край!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

31.03.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ
                * * *