Нам Говорили - Не Сдавайся!

Александр Баха
Нам говорили:"Не сдавайся!
Вставай на ноги, поднимайся!".
Нам говорили:"Будь сильней!
Сражайся до последних дней!".

Но всех нас ждёт один конец,
Будь ты глупец, будь ты мудрец.
Пойти со смертью под венец,
Услышав плачь родных сердец.

01.09.12