О счастье

Идущий По Лезвию
Каждый хочет быть счастливым, да не каждый верит в чудо,
Счастье в руки не даётся, если веры в сердце нет.
Мир Создателем продуман очень правильно и мудро,
Согревает наши души негасимый, вечный свет!

Каждый ищет ритмы счастья, но не каждый понимает,
Что в чужих краях не будет ветка яблони цвести,
Почему-то постоянно нам чего-то не хватает,
Что-то вечно нам мешает ритмы счастья обрести.

Отчего-то дышит грустью песня радостного детства,
Мы торопимся куда-то каждый день и каждый час,
Не узнав, что птица счастья поселилась по соседству,
Ежедневно, ежечасно ожидая в гости нас.

Счастье близко. Счастье рядом. Счастье—жить на белом свете,
Посвящать улыбке лета мелодичные стихи,
Вместе с лучиками солнца просыпаться на рассвете,
Понимая: Бог прощает и ошибки, и грехи!

4 апреля 2018