О детстве ваш вопрос... 1

Ефим Титов
 (ФРАГМЕНТ ИЗ МИНИ-
ПОЭМЫ "ДЕТСТВО МОЁ")

О детстве Ваш вопрос? Не стану
Ни хвастать тем, что видел, сделал.

Ни громко восклицать: "Да, я !!!".
Скажу как есть, без красок белых,

Былую грешность не тая ...
Искал на лыжах в детстве маму,

Вдоль леса тихо семеня,
И вдруг увидел волчью стаю.

Она стлалАсь по курсу слева,
В версте (за речкой) от меня ...

04.04.2018
 ...00:20