Пришла весна

Анатолий Мишин 2
Весна пришла! Кричат грачи
И снег пузырится драгенами,
Мерцают звезды с каланчи
Над задремавшими просторами,

Синиц предсвадебный парад,
Гусей борцовская гимнастика…
И я безмерно солнцу рад
За теплоту душевной пластики.

Крадут безжалостно года
Крупицы счастья человечьего.
Но в нас останется всегда
Надежда в познаваньи вечного.

Весна, ведь, через год опять
Вернется также неожиданно.
И встреча эта может стать
Кому-то в чем-то не обыденной.