татьяна

Альбина Зайцева
Т А Т Ь Я Н А

 Под песню старого баяна
 И черноглаза и смугла,
 Плясала юная Татьяна –
 В ней кровь цыганская текла.
Босые ножки без изъяна
И кудри чёрные волной
И щечек матовых румяна
И в ручке бубен золотой!
 Вращенье девственного стана,
 Извивы рук, дрожанье плеч,
 И юбок ураган багряный,
 И воплощённой страсти смерч.