Новая раса - неокаины

Халилова Надежда
Зачем "партнёры" так воспламенились?
Разве Христос оставил европейцев?
На разных христиан переделились
Одним уже хочется кипы и пейсов!
Они готовы строить Третий храм
Не устояли в Истине, как дьявол
И под венец идут  "адам с адамС"
И поступают лживо и лукаво!
Содом ввели в обычай толерантно
Наперсники разврата, чада мамоны
Ложь присыпают наглостью пикантно
Сэры, сэрухи, доны, их поддоны!!!
Зачем? К чему такая спешка в ад?
Недремлющее Око зрит их тайны!
Вылез на Божий свет некий мутант
Не гомосапиенсы! А неокайны!!!
"...мы наш, мы новый мир посТРОИм
кто был ничем, тот станет всем..."
Из тех местечек ростовщиков кланы
Что превратились, вдруг в столицы
Осуществляют преступные планы
Шаул не ищет, где отца ослицы
Их увели ковбойские куланы!!!
Какому богу стали те молится
Кто называют себя христиане
А сами христиан уничтожают?!!!
Не Матери таких "деток" рожают!
Бомбят народ залив очеса кровью
Бомбят храмы с крестами и погосты
Щебечут лицемерно: "вам с любовью!"
Провозглашают на саммитах тосты
"За мир и благоденствие народов!"
Нет хуже Неокаинов уродов!!!