Мне жизнь простая по нутру

Алексей Мелентьев
Мне жизнь простая по нутру.
Мне очень нравится по долгу
Валяться в койке по утру
Без происшествий бестолковых.

Потом в окошко посмотреть
На ожидание погоды,
Лениво, тихо, наблюдать
В окно, движение природы.

День пролетит, да просто так,
Без дерзких планов, напряжений
Мне жизнь простая по нутру,
Спокойно,на границе лени.