Ты тот, кто мне нужен

Ксения Конова
Между обычных эмоций
Засела та страсть,
Что не насытится плотским-
Ей бы, душу украсть...

Ты стал всех важнее.
И нет никого,
Кто смог бы нежнее.
Цепляет одно...

Задержаться бы подольше.
Я здесь, я твоя.
И нам никто больше,
Ведь своя калея,

Не нужен. Все-шлак
Побочных моментов.
И попадают в просак
Проекты рассветов,

Что зажигают для нас.
А мы и не спали.
Ты душу мне спас
И наши вкусы совпали.

Нет тебя, нет меня.
Растворились...
Сначала, буд-то, игра,
Но незаметно влюбились.

Твой голос простужен.
Мой поцелуй на щеке.
Ты тот, кто мне нужен.
Я та, кто нужен тебе.