Друзья! Делитесь тем, что у вас есть...

Айбек Сатимбаев
Друзья! Делитесь тем, что у вас есть...
Дарите радость тем, кому так тяжко...
Вам всё вернётся, и сполна, как долг и честь...
И жизнь ваша станет и осознанней и краше...