По глазам понимая...

Александр Петров-Приземцев
Ты приди поскорей долгожданное лето,
С синевою небес, как лазурный прибой.
Приготовил стихи,..да и песня не спета,
Как на гребне волны мы катались с тобой.

Свежий воздух морской и кричат глупо чайки -
Ты представь эти птицы завидуют нам!
Не ошибся в тебе,- выбор был не случайным.
Я готов моё счастье делить пополам.

В край далёкий летит журавлиная стая,
Там курлычит вожак, чтоб никто не отстал.
Ты же можешь без слов, (по глазам понимая),
Догадаться. как я тебя с трепетом ждал.

Растворится в ночи уплывающий катер,
Но надежду свою не хочу упустить.
Ты желанный мой приз, ты награда в регате -
И такую, тебя, как же мне не любить.

        04.04.2018.