как часто я с тобой прощалась

Альбина Зайцева
КАК ЧАСТО Я С ТОБОЙ ПРОЩАЛАСЬ

Как часто я с тобой прощалась,
Рубя тот узел роковой,
Из клетки птицей вырывалась,
Теряя голос, перья, кровь.
Но проходили дни за днями,
Я сознавала всё сильней –
Не потушить разлукой пламя,
Горящее в душе моей!
Я вновь покорно приходила,
Готовая на всё опять…
Где ж ты теперь, мучитель милый?
О, если б снова всё начать!