Душой мы не стареем

Гала Ильина
Как трогательна ваша переписка -
Читаю милых комментов дуэт...
Неужто, в отношеньях передышка
Открыла для любви зелёный свет?

Я этому, признаться, рада очень,
Ведь дружбы нить не порвана для вас!
Но годы безвозвратно мчатся в осень
И времени не полнится запас!

С годами мы становимся мудрее,
А пониманье дружбы и любви
Меняется... Но становясь взрослее,
Душой мы не стареем... Се ля ви...