Просто слова о Счастье 10

Николай Москвитин
Всё у Вас будет хорошо! Всё будет очень хорошо! Всё будет несказанно хорошо! Помышляйте так--а к Вам придёт Счастье. Обязательно придёт. Эта обязательность железно обязательна! У Вас будет Счастье!