Морозный вечер...

Иван Ипатов-Свободный
Я люблю морозный вечер,
Я люблю морозные прогулки,
Я люблю в ночи те свечи,
Которые ведут на картах в закоулки.

Я люблю морозные ветра,
Люблю их жгучесть на руках,
Люблю тебя я ждать хоть до утра,
Ревность разрывая и сжигая в крах.

Морозный вечер не гони, она уже так рядом,
Ох морозный вечер. И ждать её морозно,
Она пришла и смотрит в пустоту холодным взглядом,
А меня уже тут нет. Я ушёл и ждать уж слишком поздно...