Не верьте тем, кто нас пугает адом...

Айбек Сатимбаев
Не верьте тем, кто нас пугает адом!
Не верьте тем, кто нас назвал грехом....
Нам жизнь дана Творцом, как высшая награда...
Давайте, жизнь свою счастливо проживём...