Куда летим

Анатолий Мишин 2
Нас с каждым годом на земле
Становится все больше,
Морщин не меньше на челе,
А жизнь не слаще – горше.

И притча: «С ближним поделись!» -
Почти неблагородна,
Молва: «За Родину борись!» -
В народе не народна.

И космос стал не ближе к нам.
И так же всем известно,
Что шоу-песни, как бальзам,
Совсем неинтересны.

Куда мы катимся сейчас,
Зачем живем на свете?
Висят вопросы на показ,
А кто на них ответит?