Прошу ко мне не приставать

Марк Львовский
Прошу ко мне не приставать,
Иначе в суд подам,
Хоть заплатите миллион,
Я всё равно не дам!

Прошу ко мне не приставать,
Хоть женщин, хоть мужчин,
Я не решила, с кем мне спать,
По множеству причин.

Когда решу, сама скажу,
Известно станет вам,
Но лучше волю не давать,
Словам или рукам.