***

Страна Садов
падает снег на наши шаги
не делая зла, пытаясь жить
ради новых и новых, твоих.
природа чудесно устала
разве ты - не её часть?

продолжаясь, пока это можно
куда-то шаги, куда-то снега
но в конце ты придёшь.
очередей нет и не будет
что же ты боишься зайти?

ртутью ветра пением звезд
захотят, чтобы ты заболел
и пронес тянущий вниз мотив.
тяжелее ли нести сердцем
чужие вместо мотива шаги?

став единственным ориентиром
во тьме ночных холодов
он не сделает зла, он поможет жить.

напевай его сердцем
напевай его голосом
напевай его голосами
этот жизни мотив, его корректирует снег
напевай его голосами

чтобы насладиться и выучить точно
второй шанс не прося.