Средство обработки...

Дарья Михаиловна Майская
"Студентки в шортах" Виталия Симоновского
Проза.ру.https://www.proza.ru/2018/04/03/1815

********************************************

"Студентки в шортах секут капусту",
За ними в брюках "секёт" доцент.
Подобен в мыслях он златоусту,
Но раздражения растёт... процент.

Дороги лёгкой не знал профессор.
К процессу сложному тот час примкнул.
Так заработал его процессор*...
Ой, мама родная! Ой... караул!

************************************
* - процессор - прежде всего средство обработки)))))