Тоже люди...

Иван Ипатов-Свободный
Карандаш. Листок. Нет перо, чернило,
Они все белые листы мои затмили,
Был я человеком, но людское сгнило,
Любовь мою на ревность заменили.

Моя Лира умерла. Моя Лира улетела,
Моя Лира попрощалась молча и с улыбкой,
Ты ушла, но любовь опять запела,
С проституткой и бутылкой.

Я проституткам много строг сложил за ласку,
Проститутки тоже люди с сердцем,
Проститутка молча надевает маску,
Ведь судьба их словно водку в глотку с перцем...