охота

Алексей Ефремов 5
--
Я сонный отвар. Я летучая мышь.
Можешь не прятаться, знаю, где спишь.
Я кожи на шее дыханьем коснусь
И сладостный стон упадёт с твоих уст.

КС
Я чёрная кошка -
             Исчезну в ночи!
Во тьме растворюсь.
             Не найдёшь, не ищи...

--
Я юною девой скорей обернусь
И тихо тебя позову я  кис-кис.
Ко мне подбежишь, зов услышав едва.
И будет моею твоя голова.

КС
Свернусь клубком на коленях. Потом
             Загадкой сощуря глаза, урчать я стану не спеша.
Растаешь от чар моих нежных
             Ты сразу. Ведь всё неизбежно.