Вместе

Людмила Тимошкина
Как нежно-пылки и Любовь, и Страсть...
В них место клятвам, всплескам, обещаниям.
Порою рядом с ними и страдание...
Но мысли о хорошем не дадут пропасть.

В стихах и в прозе, и в скульптуре, на холсте
Рисуем с нежностью Любви очарование...
Умело строить отношенья - это испытание
Не только в жизни...В основном, в душе.

Встречаем половинки по судьбе,
Соединяя их в единое и целое.
Остаться рядом...Вот решенье смелое,
Купаясь вместе и в невзгодах, и в добре.