Мой Бог

Светлана Купавых
Я не верила раньше, что может случиться такое :
Ты войдёшь в мою жизнь, как живительной влаги глоток.
Ты не только мой свет, мой маяк, моё чудо  мирское,
Ты – надёжный мой ангел-хранитель,
А значит мой Бог.

Яне верила раньше, что можно влюбиться беспечно,
Что душа воспылает от чувств даже жарче огня.
Ты открыл моё сердце и в нём поселился навечно,
Но и я не  могу без тебя ни единого дня.

Непонятные мысли несутся, несутся по кругу,
Всё решается волею свыше – крути – не крути,
Но любовь нам диктует : мы две половинки друг друга,
Ничего нам не стОит вдвоём на край света пойти!

Пусть хранит от завистливых глаз нас святая обитель,
Пусть хранят небеса от запутанных троп и дорог.
Я уверена в том: ты – надёжный мой ангел-хранитель,
Ты – единственный мой,  мой желанный,
А значит мой Бог.