Человек

Ирина Лимова
Ведь ей приятно знать, что там ты счастлив.
Твои лучи сквозь мили ей видны.
За душу тронут - заулыбается,
Но вы...увы... разделены...
Пусть восходит луна, и звезды сияют,
И вспомнишь однажды ты
Ту камету, что в тебе разжигает
Волнение из пустоты.
Она знает, ты где-то рядом.
Границы сошли на нет.
Пусть слезы все льются градом,
Когда далеко человек.
Вы красной нитью связаны,
И пусть так будет всегда...
Вы душой друг другу обязаны,
И все на своих местах.
Ты, главное, помни ту,
Чье сердце ты держишь крепко.
Будь ласков, молю, прошу...
Не преврати его в пепел.

И ей приятно знать, что там ты счастлив,
Но помни, что есть она,
Которой ты душой обязан.
Храни ее.
P.S.Твоя звезда.

          2018