Потому, что жизнь люблю

Валентина Чумачкова
                Блеск исчез,лицо "привяло."
                И морщин не в меру стало.
                Сердце что то там бормочет.
                И стучать совсем не хочет.
                Силы видно на исходе.
                Пробуждается в природе
                Жизнь,весна бредет несмело.
                Может это так задело.
                Мое тонкое нутро.
                Безразлично,все равно.
                Кофейку налью покрепче.
                Ну подумай,стало легче.
                Блеск вернется,прибежит.
                Одним словом-буду жить.
                А морщины и седины
                КАПИТАЛ дороги длиной.
                Что остался за спиной.
                Где начало...БОЖЕ МОЙ!
                Я ж все это отшагала.
                Притомилась и устала.
                Из последних сил держусь.
                И карабкаюсь,борюсь.
                Есть причина-ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ.
                БОГА я благодарю.
                И прошу грехи простить.
                Без грехов то,легче жить!
                4.04.2018год