Неизбывный свет

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2018/01/06/268


Любовь иссякла, чувствами играя.
Остался неизбывный сердца свет.
С него и с веры жизнь пошла вторая
и личный мне составила завет.

Жизнь вновь проснулась и меня не бросит,
не скинет со счетов и не предаст.
И осенью унылой преподносит
мне бодрости она солидный пласт.

Немало было сыграно спектаклей -
я в жизни роль свою хочу играть.
Любовь познать иную - суть, не так ли?
Но надо чутким быть и не соврать.

Кто рядом есть, пусть спутниками будут,
я тоже буду спутником им впредь.
Пусть души создадут и не забудут
союз, что будет жизнь в любви беречь!