Смех Хама

Андрей Викторович Кузнецов
Я не знаю вздыхать или охать,
краткий миг перед вечностью сдался.
Может быть, это тоже плохо,
но с досады я дико смеялся.
И наверно, такой я не первый
с патологией Хама в крови,
если сдали последние нервы
да короче сказать "довели".
Пусть сомненье стоит под вопросом
и затылок доктор почешет,
но зато оставлю я "с носом"
хоть один, но крепкий орешек.
На буяна найдётся управа,
и опасного нейтрализуют,
только что против смеха Хама
врач в медкарте моей нарисует?
Я последствий конечно боялся,
перед будущим днём-я кроха,
но с досады я дико смеялся,
может быть это тоже плохо?