Я как псих...

Артём Гетман
Я как псих - я с тобою общаюсь
Бормоча на холодном полу
Каждый раз я с тобою прощаюсь
Знаю точно что очень люблю
Я безумием этим повержен
Пустоту обнимаю вокруг
Несгибаемый твёрдый мой стержень
Оказался лишь замкнутый круг
Я не вижу причин и нет смысла
Ничего я не вижу сейчас
И как стая ворон - мои мысли
Не дают мне покоя о нас
Я в лесах твоих враз заблудился
И в болотах по горло увяз
И с тобою мой дух возродился
Без тебя он навеки погас
Я как псих - кирпичи я целую
Имена твои кровью пишу
Я ничем и никак не рискую
Всё равно без тебя - не дышу...