Вдох, и новый шаг!

Наталья Забайкина
Вдох, и новый шаг !..
Вдох, и новый миг !.
Расцветает Весна:
Открывается Лик.

Оживают Дела,
Обновляя Тела
Новых Песней и старых тем!.

Восцветает Цветок
Древа Вишн(у):
Пламенеет Восток.
Встреча Кришны.

Лилы поют небеса.
Музыка льётся СКВОЗЬ!.
Я воспеваю Жизнь,
И влетаYou в Любовь !...

04/04/2018