Не судьба

Виктория Беца
Выброшу ключи от сердца.
В венах кровь кипит огнём
Мы закрыли любви двери.
Всё оставив на потом.

Мне не страшен этот путь,
Просто нет в душе желанья.
То что было не вернуть
Пришло время расставания!

Я смеюсь и тут же плачу.
Я хочу, но я боюсь...
Для тебя я смысл жизни.
Но к тебе я не вернусь!!!

Закрываю к сердцу двери.
И не жду, чтоб постучался...
Я в любовь уже не верю
Не хочу, чтоб оставался!

Душу настежь открывала
Видел ты, что в ней твориться
Был со мной и жил со мною...
Но не смог мной насладиться.