Берегите своих мужчин

Марионелла Морева
Берегите своих мужчин
Они держат в себе все невзгоды
Окружите вниманием и теплотой
А они закроют от непогоды
И обидно порою бывают
так что хочется кричать
только им в силу воспитания
приходится молчать
И немного так надо
Чтоб их ждали, любили
не за что то, а просто ценили
Берегите своих мужчин
Обнимайте почаще
Во взаимопонимании кроется
Счастье