Прости

Добрая Сова
Прошу простить меня за то,
Что долго так тебя любила,
За то, что грезила тобой,
За то, что так и не остыла.

Ты не заметил, не хотел,
В глазах моих к тебе признание.
Другую выбрал. Улетел,
Ведом её очарованием.

Теперь нам вместе уж не быть.
И не смогу тебе признаться,
Что буду вечно я любить,
Но в поисках любви скитаться.

И если встретимся с тобой,
То ты во взгляде прочитаешь
Огнём пылающую боль
И дашь понять, что ты прощаешь.

Прощаешь мне мою любовь,
Прощаешь мне в глазах признание.
И я тебе прощаю вновь
Навеки наше расставание.