Щенков видят только по-пьянке...

Филипп Диброва
"Прапорщик ведет перекличку:
-"Иванов!"
-"Я!"
-"Петров!"
-"Я!"
-"30 щенков!"
-"Да Зощенков я,Зощенков!"


Юмор из "Одноклассников"






А в армии нету щенков:
Воспитывают там мужиков!
А,если случится напиться,
То видят щенков 20-30...