***

Вальдемар Вайгль
Великие умы спорят и гадают
Днями
и ночами,
Демонстрируя всю свою надменность.
Громко, душно, и не утихая,
Что может быть прекраснее её.
Той, моя кто вдохновенность.

С ней на душе погод бессменность,
Что необыкновенно
Чувствовать.
И без всяких сокровенностей
Скажу:
Она не человек,
А совершенность.

Мило мне, как она шагает...
Как порхает...
Нарушая мужскую суверенность.
Величайший труд,
созданный Богами древности,
Сладко улыбается,
и не представляет
Какой ей довелось быть
драгоценностью...